设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美1月通胀料锚住前值 欧元短线岌岌可危

2020-02-14 16:50 互联网

爱彩人_[官网首页]  周四(02月13日)报道,现货黄金日内走高10美元,触及1575.70一线,因中国地区疫情进一步扩散,令市场避险情绪骤增。

  据最新数据显示,至北京时间2月13日17时40分,全国共确诊病例增至59901例,疑似病例增至13435例,死亡病例1368例,治愈病例6090例,重症病例8030例。

  美元指数隔夜升破99大关后,日内展开回调走势,重返该关口下方。

  投资者日内将继续关注新型冠状肺炎疫情的情况,以及日内美国1月CPI报告。

  1.关于美元

  北京时间21:30分将公布美国1月CPI报告,市场预期1月通胀环比将增长0.25,核心通胀环比增加0.2%。

  道明证券认为,1月CPI很可能锚住前值。

  预期今晚的报告不会影响美元当前的稳固,但需谨慎欧元/美元下破1.0879-1.0925的支撑位,预期这一区域在未来几周岌岌可危。

爱彩人_[官网首页]  财经网站FX Street自己出,结合核心CPI年率仍在1.6%-2.4%区间内,预期美联储仍不会着急调整利率。

  美元技术面仍有上探99的潜能,当前支撑见于98.54,进而是98大关。
  南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm