设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

银行大额存单利率是多少?附上2020银行大额存单利率查询

2020-02-14 17:07 互联网

  银行大额存单利率是多少?2020年银行大额存单利率查询

  银行大额存单利率是多少?大额存单是指由银行业存款类金融机构面向个人、非金融企业、机关团体等发行的一种大额存款凭证。1992.com_【官方首页】-888贵宝会与一般存单不同的是,大额存单在到期之前可以转让,期限不低于7天,投资门槛高,金额为整数。我国大额存单于2015年6月15日正式推出,以人民币计价。作为一般性存款,大额存单比同期限定期存款有更高的利率,大多在基准利率基础上上浮40%,少部分银行上浮45%,而定期存款一般最高上浮在30%左右。本文为你提供2020年银行大额存单利率查询。

1992.com_【官方首页】-888贵宝会  2020年银行大额存单利率如下,国有银行大额存单利率包括:中国银行大额存单利率点击查询,工商银行大额存单利率点击查询,建设银行大额存单利率点击查询,农业银行大额存单利率点击查询,邮政银行大额存单利率点击查询,交通银行大额存单利率点击查询。1992.com_【官方首页】-888贵宝会商业银行大额存单利率包括:招商银行大额存单利率点击查询。

  银行大额存单利率:

  银行大额存单的利率不是固定的,利率范围在1.3%-4.18%间。

  具体的利率和起存金额以及存款期限有关,一般起存金额越高、存款期限越长,大额存单利率也就越高。

  大额存单的起投金额为20万-100万,存款期限为1/3/6/9个月或者1/1.5/2/3/5年期,具体的利率以银行显示的实际利率为准。

  南方财富网微信号:南方财富网

页面底部区域 foot.htm